DOWNLOAD TEMA SIMPLE, MOBILE FRIENDLY (UPDATED)

Kali ini kami memodifikasi Tema bawaan blogger yakni Tema simple. Sesuai dengan namanya, tema ini mengutamakan kesederhanaan, so blogger yang memakai tema atau template ini akan terlihat cool.
Hanya bagi kamu yang menyukai kesederhanaan. Karena kamu tahu dibalik kesederhanaan tersembunyi kekuatan yang tidak bisa diremehkan, dibalik kesederhanaan tersimpan daya pesona dan keindahan yang paling asasi. Itulah yang kami sebut "cool"
Kelebihan dan UPDATE tema ini setelah di edit adalah:
  • Berbasis Tema simple dan sederhana blogger
  • Menambahkan font awsome, sehingga tampilan lebih fresh dan bersih.
  • Struktur tetap aman, bersih dan standard keamanan Google dipertahankan namun di tingkatkan.
  • Menu dibuat responsive mobile friendly, kotak pencarian terintegrasi 
  • Semua widget dapat diedit
  • Read more responsive. 
  • Related post/ Artikel terkait sangat simple dan ringan
  • Custom SEO friendly - secure 100%
  • Menu link ke Medsos personal
  • Tidak ada script tersembunyi yang ditanam. Tidak ada directlink. 
  • Dll.
Lihat hasil pengujian dengan photo photo artikel yang berat (sebelum di edit ulang):

Jika kamu berminat kami hadiahkan khusus untuk pembaca, silahkan download pada link di bawah ini tapi terlebih dahulu kamu harus punya email Gmail ya...
Terutama teman teman yang baru ngeblog, sangat disarankan dan kami akan memberikan dukungan dasar seperlunya, seperti cara pemasangan hingga menambahkan dan mengedit widget dasar untuk kesesuaian blog kalian.
Silahkan lihat demo atau donlot langsung melalui link dibawah ini:
Catatan: kecepatan bisa berbeda Tergantung seberapa besar konten blog

Salam,
Anissa Auliasari

Comments

  1. ini gratis buat pengunjung ya mas...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya..sebenarnya banyak jenis dan tipe theme yang ingin saya gratiskan tapi kuatir ditegur sama kawan kawan disebelah yang juga buat theme he he eh

      Delete
  2. aduh baik banget kakak satu ini ngasi template gratis,,, asikkk... nanti kalau uda bosen mau ganti tema gratisan dari kakak ah hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada yang ditulis, jadi nyoba nulis koding Sedikit demi Sedikit hhhh

      Delete
    2. Dan lagian itu cuma hasil ngedit (meningkatkan tema blogger yang sudah Ada.

      Delete
  3. Kak. Kasih link download yang udah dipake pandora dot pw yang terbaru dong. Hehe ini emailnya kaka

    aldpril@gmail.com

    Makasih kk

    ReplyDelete

Post a Comment