3 TEMPLATE BLOGGER GRATIS, PROJEK ANISSA

AvatarOleh:
Selamat sore.
Setiap waktu ada waktu luang biasanya Anissa pergi main, tidak punya ide mau menulis apa, namun terpikir bagaimana dengan memanfaatkan waktu mengutak atik tema atau templat bawaan blogger? Kebetulan ada tema tema yang menarik perhatianku: "SOHO", "Simple" dan "Kelembutan" bawaanya sudah cakep, tapi monoton. kalau kamu pakai orang segera tahu, itu adalah tema bawaan, dan kesannya pemula banget ya, mengapa?

Alasannya sebenarnya adalah:
  1. Kamu bingung memilih dan bagaimana caranya mengedit penggunaan Kombinasi warna, gradiasi, kombinasi dan paduannya.
  2. Tema bawaan tidak memiliki Menu navigasi yang lengkap, kurang responsive dan kadang tidak mobile friendly
  3. Satu satunya template bawaan dari tiga tema diatas hanya template "SOHO" yang benar benar "mobile oriented" alias memang dari sononya sudah "mobile friendly". Kalian tahu 80% blog kamu dibaca dari ponsel oleh pemirsa, bukan dari desktop ataupun laptop. Bayangkan hari segini jika kamu masih berharap orang baca melalui laptop dan apalagi desktop.
  4. Tema bawaan untuk versi desktop tidak ada gaya dan opsi "read more"
  5. Tema bawaan tidak memiliki widget "related post"
  6. Tema bawaan tidak terlalu responsive sehingga harus memotong dan menambahkan kode kode - membuang kode bawaan dan menambahkan kode baru.
  7. Jika kalian tidak merobah tema bawaan seperti tema kelembutan dan simple menjadi lebih responsive maka pembaca akan mengalami kesulitan mengakses blog kalian, karena tema tersebut jika dirobah ke opsi mobile tampilannya sangat "monoton" dan jika dirobah ketampilan web, maka layar hape kesulitan menampilkan blog kalian secara tepat dan akurat.
Kadang kalian tidak juga perlu-perlu amat membeli tema, kecuali sekedar pingin merasakan. Selain mengeluarkan uang, belum tentu juga tema tersebut pas buat blog kalian.

Tahukah kalian, kelebihan tema bawaan setelah di modifikasi atau di rombak? Selain bisa berubah menjadi template premium, keamanan, kemudahan menggunakan opsi Designer Tema Blogger tetap dipertahankan, dan tema bawaan sudah memenuhi standar blogger yang di sepakati oleh Google, dan apakah Tema bawaan yang sudah di edit itu premium? Ya premium! Kalian bisa mengatakan relatif kalau hal itu urusan selera dan estitika, tapi soal kelengkapan tool dan wigdet yang terpasang pada Tema bawaan blogger yang telah di edit tidak dapat kalian remehkan.

Jadi siapa tahu kalian berminat silahkan download template kami.
1. TEMA "KELEMBUTAN" EDITED
Tema ini berasal dari Tema kelembutan, tentu saja kalian tidak akan mengenalnya lagi setelah di robah menjadi responsive mobile friendly. Lihat gambar aslinya:

Kalian dapat mendownloadnya yakni template hasil editan Anissa berbasiskan template blogger bawaan "kelembutan" melalui link ini, dan rasakan perbedaannya:
TEMA KELEMBUTAN

2. TEMA SEDERHANA EDITED
Tema yang satu ini sangat sederhana dan ringan apalagi setelah diedit membuatnya semakin lincah dengan akurasi tinggi, Anissa merombak tampilan dan beberapa struktur kodenya membuatnya menjadi responsive dan sangat mobile friendly, lihat penampilan aslinya di blogger:
Kalian dapat mendownload tema ini dan jangan kaget karena kalian akan pangling, namun beberapa struktur sederhana tetap dipertahankan hanya saja harus "dimutakhirkan" .

Download melalui Link dibawah ini dan rasakan perbedaannya:
TEMA SEDERHANA
 3. TEMA SOHO EDITED
Berbasis gaya tema bawaan blogger "SOHO" inilah jenis template yang benar benar "mobile oriented". Namun untuk membuatnya menjadi sangat pas buat tampilan hape Anissa harus bekerja ekstra dalam merombaknya. Lihat gambar template aslinya dibawah ini:
Untuk merasakan perbedaannya maka mau tidak mau kalian harus mendonlotnya dari link kami. Tampilan mobile atau hape template ini benar benar nampak sangat "premium" setelah di rombak. Silahkan mendonlot Tema ini melalui link dibawah ini dan lihat perbedaannya.
TEMA SOHO 
Nah demikianlah tiga tema hasil merobak, selama beberapa senja di kepulauan Riau. Kami tidak main main: Kesederhanaan adalah basis pekerjaan kami.
Selamat mencoba!
Projek ini bersandi: "exprimentation and accuration" - Batam, Singapore, Johor Bahru.

6 Responses to "3 TEMPLATE BLOGGER GRATIS, PROJEK ANISSA"

  1. Mantap!!!
    Sebenarnya pengen sihh buat blog baru dan lagi cari tamplate..nyam nyam saya coba ah ah...

    ReplyDelete
  2. wih kayaknya tema yang dipakai saat ini bagus hihi kok gak dijadikan projek share juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakudin belum sempurna, dan terlalu banyak contekannya jadi gak fair di Jadikan projek. Kedepannya akan dicoba 😊

      Delete
  3. Kalo saya lebih suka pake Template Arlina Design.

    ReplyDelete
    Replies
    1. templat arlina memang cool apalagi yang premium

      Delete

Labels

Abadi account action addicted adobe photoshop fix adobe photoshop mix adobe photoshop touch adsense agama AI akal alam Albert Einstein alexander the great. Allien Amerika AMP anak Androd android angkasa angkasa luar animal animal planet animasi antithieft aplikasi hebat Appe apple Apple Face ID Artifical Intelligent artificial inteligent artikel artis asesories asus atheis autoCAD autodidact awas Ayu Ting Ting badai bahasa bahasa. bakteri bank btn batam BBM beginning benar bencana berbagi berita berjalan berlari bijaksana bing bisnis kecil black hole Blackberry blackberry Messenger blog blogger blogger logo blogger moblie blogging bluetooth keyboard bluetooth mouse bocor bot BPJS btn mobile buku bully buruh burung langka business camera cat cellphone ceramah cerita charles Darwin chat China cinta classic Cloud cloud drive contempo contempohybrid coolest covid 19 CSS curhat custom ROM cybercrime Darwin dasbor Deep mind Demo desain Design dewa dilema docomo dollar amerika download DPR RI drama Drive DSLR dunia earn money editblogtema Education ekonomi Email emas endorse enggang English entertainment error essential etika evolusi Facebook fakta fanpage favicon feature fiksi fiksi sains filem filsafat finansial fisika flashdisk Florence Nightingle Florida food. forbes freckles Free friendship fun futuristik G+ Gadget Gagdet Galaxy Mega 6.3 Galaxy note 10.1 2014 edition gambir serawak game gaya hidup genetika Genius GENOM girl global gojek gold Google google adsense Google Rewards Opinion google%20drive google+ grafis Hack hacker handphone hantu hapeseken hari tua harimau harun yahya harvey heart secret hebat help me hewan hiburan hoax Hobit. hollywood horor HTML http://justdelete.me Huawei P20 pro hubungan hujatan hukum human humanbeing humor Hutan Lindung ICBM iis sugianto ilmuwan immortality impian Indosat infinity war iniJawabannya! insiden insipirasi intelligent Internasional internet invansion investment iOS iOS 11 iOS 8 iPad iPad Air ipad pro iphone iPhone 6 iPhone Case iPhone X iPhone Xs iphone. iPhoneX islam Israel isu sara jailbreak Jaime Sanjuan Ocabo Jalan Tikus janji Javascript Jenius Jerusalem jitu Job Jokowi Jokowi aja bekerja keras jokowi aja kreatif Jonru Ginting judi kamera kamera hape kantor Kaskus keabadian keadilan keamanan Kebenaran kecanduan kecantikan kecelakaan kecerdasan buatan kehidupan keluarga kemajuan kemanan kemiskinan kemudahan hidup kenyamanan kertas keruntuhan kesetiaan keyakinan keyboard external PC keyboard fisik tablet keyboard fisik tambahan keywords khairil anwar khotbah kiamat kisah klasik kode koding koes plus komedi komputer Konsipirasi konten kotak pandora kreatif kriminal krisis kristen kucing kuyang lagu lampung lapangan kerja laptop leisure Lenovo Life lifehack lingkungan listrik logika logitech LOGO loneliness Lotgitech lowongan luar lucu MacBook madonna magis make up malam minggu Malaysia manipulatif manusia masa depan masa lalu mati tertawa media medis medsos membela diri mencari uang menggambar mengintip rahasia menu navigasi menulis meretas Messenger Micorosft Office Microsoft microsoft office microsoft%20office milk lover miras mitos mobile modal motivasi motivation motivation. movie Muhammad murai batu musik myths naluri NASA navigasi blogspot template network new news ngeblog Nokia X notable nuklir nyanyian nyata obat kuat Office office%20365 old time job online operating system oppo organisme original Otodidak pademi paginator pahlawan pamali Pandora panduan paradox password PC pegawai negeri pekerja pekerjaan pemrograman pemula pencipta pendidikan pengarang penghasilan pension pensiun penulis perang perbankan perekamLayar perkawinan phablet phising PHK phone phone camera photographi phtography pilihan hidup pilosofi Play Store politik ponsel postingan potografer powered by blogger prabowo subianto prediksi teknologi premium pria pribadi prilaku privasi produktivitas programming promosi prostitusi psikologi Puasa publisher Puisi qoute Raffi Ahmad rahasia ramadhan rano karno rasialis relativitas reliji remaja renungan responsive review rhoma irama riba Robot ROM. stock ROM ruang waktu rumah sakit Rusia Safir screen sahabat sains salah Samsung samsung galaxy foldable Samsung Galaxy note 2014 Samsung S8 samsung tabS2 screenRecorder scy-fi SECRET secrets sejarah seken selebritis medsos self learning self-confident semesta sentinel SEO simalangkama simple singularity smarphone smartohone smartphone Smartwatch social song sony sosial spam spoiler Spy Stephen Hawking steve job strategi streaming struktur success sukses suku terasing supernatural tablet tablet 7" TabletAndroid takhyul taktik tantangan target technic Technology teknik teknologi teknologi hoax telkomsel tema template tenaga kerja teori terbaik theme thomas alpha edison Time traveller tips toko online Tokoh tourism town tragedi tricks trik triks troubleshooting Tutorial Tutorial. tweeter twiteer uang UFO ultrabook unggas langka United States universe usaha video viral virtual vivo waktu website widget Windows 8 Windows PC wisata women WORDPRESS xiomi xml xperia Yahoo yahudi youtube

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel